29 de Maio
Chef Paul Qui

Paul Qui é um chef filipino-americano nascido em Manila, Filipinas, que se mudou para os Estados Unidos ainda jovem. Ele recebeu formação culinária no Le Cordon Bleu em Austin, Texas. Sua carreira ganhou destaque ao vencer a nona temporada do programa Top Chef em 2011, onde foi elogiado por sua criatividade e habilidade técnica. Qui trabalhou com o renomado chef Tyson Cole e foi chef executivo no Uchiko. Após sua vitória no programa, ele fundou o East Side King, uma série de food trucks e restaurantes em Austin que servem pratos inspirados na culinária japonesa. Em 2016, Qui inaugurou o Pao by Paul Qui no Faena Hotel em Miami Beach, Flórida. O Pao apresenta uma fusão de influências culinárias, incluindo filipina, espanhola, japonesa e francesa, refletindo a diversidade da formação de Qui. O restaurante é recomendado pelo Guia Michelin, destacando-se por pratos como especialidades crudo, pratos originais de arroz e carnes grelhadas preparadas com carvão binchotan japonês. Ao longo de sua carreira, Paul Qui recebeu diversos prêmios, incluindo o James Beard Foundation Award de Melhor Chef: Sudoeste em 2012 e foi nomeado um dos Melhores Novos Chefs pela revista Food & Wine em 2014.