7 de Maio
Chef Pablo Inca

Nascido em Jujuy na Argentina, o chef Pablo Inca é um mosaico de culturas. Argentinos, laosianos e povos indígenas compõem suas origens e inspirações. A valorização da comida, da terra e o aproveitamento dos animais em sua integralidade foram parte importante de sua educação e pegou gosto pela cozinha por causa das mulheres de sua família: sua mãe e suas duas avós. Assim, o ato de comer tornou-se a melhor forma de aprender a cozinhar. Pablo começou sua carreira na cozinha de hotéis na Argentina. Em seguida, foi convidado para assumir as produções do La Guapa. Em 2014 assumiu a cozinha do Mangiare, onde ficou até 2020. Durante esse período, passou um período de aprendizado no restaurante St. John, em Londres, em 2017. Hoje o chef comanda a aclamada cozinha do CORA em São Paulo, que é indicada Bib Gourmand pelo Guia Michelin. É um imenso orgulho para o CHEF´S TABLE trazer o chef Pablo e saber que teremos um menu memorável e com lugares disputadíssimos.