23 de Maio
Chef Ariani Malouf

A chef Ariani Malouf é cuiabana de família libanesa. Cursou hotelaria no Senac em São Paulo e durante esse período estagiou e trabalhou em restaurantes de hotéis. Formada pela Le Cordon Bleu, de Paris, estagiou nas cozinhas de grandes casas estreladas, como Ledoyen, Les Elysees Verner, Le Cinq e Traiteur Potel e Chabot. No Brasil, chefiou a cozinha do Buffet Neka Gastronomia. Saiu para abrir o Mahalo Cozinha Criativa, que faz sucesso há 18 anos e conquistou prêmios como o “Melhor Restaurante do Centro Oeste”, pela Revista Prazeres da Mesa em 2022, 2019 e 2016; o “9º Melhor Restaurante do Brasil”, pelo Trip Advisor, em 2015; o “17º Melhor Restaurante da América do Sul”, também pelo Trip Advisor, em 2015; o “7º Melhor Restaurante do Brasil”, pelo Guia 4 Rodas, em 2014; e o “Melhor Restaurante da Cidade”, pela Veja Comer & Beber, por diversos anos consecutivos, ocasiões em que Ariani Malouf também foi eleita melhor chef. Ariani também está à frente da cozinha do Buffet Leila Malouf, do Maháe do Mandaloum. A chef, inquieta e criativa, ainda ministra cursos, treinamentos e palestras, presenciais e online.