27 de Novembro

Chef Ian Baiocchi 🇧🇷

A comida brasileira também será protagonista no CT. O talento gastronômico e artístico é um legado familiar do chef goiano Ian Baiocchi. Ian passou por restaurantes como o D.O.M., de Alex Atala, pelo Eñe, dos espanhóis Sérgio e Javier Torres e pelo Maní, de Daniel Redondo e Helena Rizzo, onde permaneceu por mais de dois anos. Na Espanha, permaneceu uma temporada dividida entre dois dos melhores restaurantes do mundo, El Celler de Can Roca e Mugaritz. Quando retornou para Goiânia, chefiou a cozinha no Palácio das Esmeraldas. Sua inquietude o fez abrir o Íz Restaurante, cuja concepção prima pela arte e por uma identidade própria, movida por uma cozinha contemporânea brasileira. Hoje, o Íz é considerado pela Revista Veja Comer & Beber e pelo maior veículo online de avaliação espontânea, Trip Advisor, o melhor restaurante de Goiânia.  Depois o chef abre outro restaurante, que batiza com o ano de nascimento da sua vó materna: 1929 Trattoria Moderna, que remete às origens italianas de sua família. Seu novo negócio é o Grá Bistrô, um inovador e provocante restaurante brasileiro inspirado nos bistrôs franceses. Ian ainda se divide entre o Enttres Cocina de Mezcla e a Alata Sorveteria. Todas estas referências farão os jantares da quarta semana ter um menu de comida linda, nos sabores e na apresentação, e verdadeiramente afetiva.

R$450,00

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