Onde os Chefs do CT2024 vão comer?
São tantos restaurantes bons na cidade que é sempre uma difícil decisão! Todos os chefs convidados chegam com antecedência em Porto Alegre e é nossa oportunidade de mostrar para eles a gastronomia gaúcha.
Nossa programação desta edição então está assim:
CAPINCHO RESTAURANTE – Todas as terça-feiras levaremos os chefs para jantar no restaurante Capincho. A comida autoral gaúcha, com toda energia boa do casal proprietário chef Marcelo Schambeck e Flávia Mu, é sempre reconfortante e deliciosa. A melhor refeição de boas-vindas que um chef de fora pode ter na cidade.
BENJAMIM OSTERIA MODERNA – Levaremos os chefs para almoçar no Benjamim Osteria, com o querido chef Bruno Hoffmann. Um restaurante feito por pessoas apaixonadas por boa comida, pelas suas origens italianas e por Porto Alegre. Garantia de uma sexta-feira emocionante para preparar todos para o jantar de despedida do chef da semana.
CAVANHAS – E como nem sempre será possível sair da cozinha, precisamos ter certeza que os chefs não irão embora de Porto Alegre sem comer o melhor xis coração. O clássico do Cavanhas virá até eles, seja no meio da produção ou na madrugada. É como diz o jingle criado pelo chef Lucas Cinti: “não quero coisas estranhas, cadê o meu Cavanhas”