Vanessa González

Vanessa começou na cozinha sob a orientação do chef Alejandro Morales, ainda nos primeiros dias de abertura do La Huella como parador no início de 2002. A partir de 2005, assumiu a área de eventos e a inauguração da nova cozinha de produção. A chef tornou-se reconhecida pela sua excelente comida , acompanhando o crescimento e a fama do local. Hoje como chefe de cozinha do Parador La Huella em José Ignacio | Uruguai, é a responsável tb pela capacitação e recrutamento do pessoal, muitos dos quais são atuais chefes de seção com várias temporadas no restaurante. Nas temporadas de inverno, teve a oportunidade de visitar cozinhas amigas no Brasil e, mais recentemente, na Argentina, Colômbia e Califórnia, tendo a sorte de trabalhar com produtores orgânicos locais, que hoje definem sua identidade. Colaborou na inauguração do Quinto La Huella, em Miami, tendo a difícil tarefa de transferir a essência da cozinha uruguaia e seu espírito agora também nos EUA.

R$ 395

PRIMEIRO LOTE
por pessoa

O jantar inclui:

Drinque de boas-vindas
8 tempos de jantar
Degustação de vinhos
Presente TeaShop

A conclusão da compra é formalizada pelo recebimento do email de confirmação do pagamento e da disponibilidade do(s) lugar(es). Caso não receba uma mensagem de confirmação de seu pagamento nas próximas 24 horas após a compra/reserva, por favor, entre em contato pelo (11) 95592.0808. Para nós é importante a veracidade e atualização das informações de nome completo do convidado e telefone de contato. Queremos atender sua restrição alimentar. As intolerâncias leves podem ser repassadas ao chef pelo email contato@chefstable.com.br, que confirmará em até 72 horas sua solicitação. Não atendemos intolerâncias e alergias severas, já que nossa cozinha é única para todos os preparos e poderá haver traços de alergênicos como lactose, ovos, oleaginosas e glúten. Nossa política de cancelamento é limitada devido ao número restrito de lugares por noite. Se tiver um imprevisto e necessitar cancelar sua compra/reserva, pedimos que nos informe com até 72 horas de antecedência pelo email contato@chefstable.com.br. Após 48 horas antes do seu jantar, poderá não ser viável o cancelamento e devolução dos valores, pois muitos dos pratos são preparados previamente. Havendo lista de espera, exceções podem ser avaliadas. Todos os jantares serão executados pelo Chef Convidado e equipes. Em caso de emergências pessoais e de saúde de qualquer um dos cozinheiros, o menu será servido sem qualquer prejuízo. A degustação de vinhos incluída no preço do ingresso é de 3 diferentes vinhos, sendo 25 ml de cada. Todas as imagens usadas neste site são meramente ilustrativas, sem finalidade comercial em si pela exibição e foram enviadas pelos próprios chefs ou pelas respectivas assessorias de imprensa.