Tiago Maio

Nascido em Aveiro, o chef se formou na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Gestão e Produção de Cozinha. Seu caminho na culinária começou no restaurante Foz Velha, um dos restaurantes mais requintados do Porto. Como Sushiman no Subenshi em Aveiro, onde teve a oportunidade de aprender novas habilidades para o desenvolvimento de sua identidade culinária, o que o levou a ser responsável por todos os eventos relacionados à comida no Primavera Sound 2016 e NOS Alive 2016. Após, Tiago começou a trabalhar para luxuosa rede de Hotéis Sublime como hoje com o cargo de Sub Executive Chef de todo grupo. Ele é o responsável por todos os espaços gastronômicos do Sublime Comporta, como o sofisticado restaurante Sem Porta, a descontraída Tasca da Comporta e o notável Food Circle, onde tudo é cozinhado diretamente no fogo. E Tiago acredita que para um chef é extremamente importante dominar a arte do fogo. Seus pratos favoritos para cozinhar são a caldeirada de peixe, o típico ensopado português, e o bacalhau “à Brás”, outra referência tipicamente portuguesa. O que não pode faltar em sua cozinha é a “Fleur de Sel”, proveniente das salinas que remetem às suas origens em Aveiro, conhecida como a Veneza Portuguesa, por seus canais de água e salinas.

R$ 395

PRIMEIRO LOTE
por pessoa

O jantar inclui:

Drinque de boas-vindas
8 tempos de jantar
Degustação de vinhos
Presente TeaShop

A conclusão da compra é formalizada pelo recebimento do email de confirmação do pagamento e da disponibilidade do(s) lugar(es). Caso não receba uma mensagem de confirmação de seu pagamento nas próximas 24 horas após a compra/reserva, por favor, entre em contato pelo (11) 95592.0808. Para nós é importante a veracidade e atualização das informações de nome completo do convidado e telefone de contato. Queremos atender sua restrição alimentar. As intolerâncias leves podem ser repassadas ao chef pelo email contato@chefstable.com.br, que confirmará em até 72 horas sua solicitação. Não atendemos intolerâncias e alergias severas, já que nossa cozinha é única para todos os preparos e poderá haver traços de alergênicos como lactose, ovos, oleaginosas e glúten. Nossa política de cancelamento é limitada devido ao número restrito de lugares por noite. Se tiver um imprevisto e necessitar cancelar sua compra/reserva, pedimos que nos informe com até 72 horas de antecedência pelo email contato@chefstable.com.br. Após 48 horas antes do seu jantar, poderá não ser viável o cancelamento e devolução dos valores, pois muitos dos pratos são preparados previamente. Havendo lista de espera, exceções podem ser avaliadas. Todos os jantares serão executados pelo Chef Convidado e equipes. Em caso de emergências pessoais e de saúde de qualquer um dos cozinheiros, o menu será servido sem qualquer prejuízo. A degustação de vinhos incluída no preço do ingresso é de 3 diferentes vinhos, sendo 25 ml de cada. Todas as imagens usadas neste site são meramente ilustrativas, sem finalidade comercial em si pela exibição e foram enviadas pelos próprios chefs ou pelas respectivas assessorias de imprensa.