4 de Dezembro

Chef Antonio Park 🇨🇦 🇰🇷 🇯🇵

Um coreano filho de argentina que escolheu ser canadense e ama a culinária japonesa. Assim é o divertido chef Antonio Park. Criando tudo do zero e trabalhando com insumos sempre muito frescos, ele desenvolveu gosto pela perfeição e pela sustentabilidade na cozinha. Esses pilares levaram o chef Park a sua jornada culinária, de lavador de pratos até o reconhecimento como chef de sushi pelos mais respeitados mestres do Japão. Chef Park ganhou muitos prêmios no Canadá e foi nominado várias vezes como “Chef do Ano” lá. Foi reconhecido pela World’s 50 Best e está entre os 10/20 melhores na lista dos 100 Melhores do Canadá por vários anos consecutivos. Além de manter vários restaurantes, Chef Park pode ser encontrado como juiz no Food Network Canada’s Chopped e como jurado convidado no Top Chef Canada. Sua paixão pela sustentabilidade se estende ao seu trabalho e promoção de vários esforços humanitários. Chef Park trabalha com a Action Against Hunger para fornecer acesso seguro à água para aqueles que não têm, e contribuiu para a recente conclusão de dois poços de água no Chaco, no Paraguai. Ele apoia ativamente a saúde e a educação das crianças com a Unicef ​​e ajuda mães desnutridas a atender os valores nutricionais diários com a Mother Food International. Chef Park se esforça para promover a cena culinária canadense, trabalhando com Chefs em todo o país, e hoje divide-se entre as elogiadas cozinhas do Park Restaurant, Jatoba, Le Cathcart e AP Yorkville

R$450,00

40 em estoque

Categoria:

INGRESSOS ESTARÃO À VENDA E SEGUIRÃO AS DIRETRIZES DO SITE CHEFSTABLE.COM.BR. A CONCLUSÃO DA COMPRA É FORMALIZADA PELO RECEBIMENTO DO E-MAIL. CASO NÃO RECEBA UMA MENSAGEM DE CONFIRMAÇÃO DE SEU PAGAMENTO NAS PRÓXIMAS 12 HORAS APÓS A COMPRA, POR FAVOR, ENTRE EM CONTATO PELO WHATSAPP (11) 95592.0808. QUEREMOS ATENDER À SUA RESTRIÇÃO ALIMENTAR. AS PRINCIPAIS INTOLERÂNCIAS PODEM SER REPASSADAS AO CHEF PELO E-MAIL CONTATO@CHEFSTABLE.COM.BR, QUE CONFIRMARÁ EM ATÉ 72 HORAS SUA SOLICITAÇÃO. NÃO ATENDEMOS INTOLERÂNCIAS E ALERGIAS SEVERAS, JÁ QUE NOSSA COZINHA É ÚNICA PARA TODOS OS PREPAROS E PODERÁ HAVER TRAÇOS DE ALERGÊNICOS COMO OVOS, OLEAGINOSAS E GLÚTEN. TODOS OS JANTARES SERÃO EXECUTADOS PELO CHEF RESIDENTE, CHEF CONVIDADO E EQUIPES. EM CASO DE EMERGÊNCIAS PESSOAIS E DE SAÚDE DE QUALQUER UM DOS COZINHEIROS, O MENU SERÁ SERVIDO SEM QUALQUER PREJUÍZO. O MENU SERÁ AUTORAL SURPRESA, COM INSUMOS SAZONAIS. O JANTAR INICIA PONTUALMENTE 20:30 E, EM CASO DE ATRASO DO CLIENTE, PODE SER QUE NÃO SEJA POSSÍVEL VOLTAR OS PRATOS QUE JÁ TIVEREM SIDO SERVIDOS. A PESSOA ACOMPANHARÁ E COMERÁ SOMENTE OS PRATOS QUE VIEREM APÓS O HORÁRIO DE CHEGADA DELA. DEGUSTAÇÃO DE 25 ML DE 3 TIPOS DE VINHOS, BEBIDA ALCOÓLICA (VINHO) À VENDA NO LOCAL NÃO INCLUSA NO INGRESSO, À EXCEÇÃO DO DRINK DE BOAS-VINDAS. NÃO TEMOS O SERVIÇO DE ROLHA E POR ISSO NÃO ACEITAMOS BEBIDAS TRAZIDAS PELO CLIENTE. NÃO TEMOS BEBIDA GASEIFICADA. ESTACIONAMENTO NÃO INCLUSO NO VALOR DO INGRESSO. IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.