Emerson Kim

Kim é de origem coreana, mas foi na culinária japonesa que se destacou internacionalmente. As filas na porta de seu restaurante já indicam que algo de muito bom está rolando por ali. O Spicy Fish tem movimentado a cena gastronômica carioca com um cardápio criativo, que une as culinárias japonesas e coreana. O chef Kim que já teve passagens pelas unidades do restaurante Nobu de Mikonos, na Grécia, e St. Moritz, na Suiça. Também esteve à frente do BlackSheep de Florianópolis e do Makoto do Shopping Cidade Jardim em São Paulo. do Além de cozinheiro, ele é pescador e entende como poucos da arte de armazenar peixes e prepará-los. O resultado é uma comida sempre impressionante, que lota todos os jantares no Chef´s Table e rende muitos elogios. Em 2021, levantou o troféu de melhor restaurante asiático pela Veja Rio.

Joey Lim

Joey Lim é sócio e chef de criação e produção do Shihoma, em São Paulo. Natural de Orlando, na Flórida, Joey se formou em psicologia e pré-medicina. Porém, trabalhando em diversos restaurantes durante esse período, sua paixão por gastronomia foi mais forte e o levou para Nova Iorque, onde se formou na International Culinary Center (ICC). Após passar uma temporada no Flora Bar, foi para o restaurante Estela, no qual ficou por 3 anos e passou por todas as estações da cozinha. Durante a pandemia, junto com a chef Bia Freitas, a Juntos We Cook, onde produziram memoráveis pães de fermentação natural. Após, juntaram-se ao Márcio Shihomatsu, tornando o Shihoma o melhor e mais badalado restaurante de SP para se comer massas frescas, sempre absolutamente deliciosas.

R$ 395

PRIMEIRO LOTE
por pessoa

O jantar inclui:

Drinque de boas-vindas
8 tempos de jantar
Degustação de vinhos
Presente TeaShop

A conclusão da compra é formalizada pelo recebimento do email de confirmação do pagamento e da disponibilidade do(s) lugar(es). Caso não receba uma mensagem de confirmação de seu pagamento nas próximas 24 horas após a compra/reserva, por favor, entre em contato pelo (11) 95592.0808. Para nós é importante a veracidade e atualização das informações de nome completo do convidado e telefone de contato. Queremos atender sua restrição alimentar. As intolerâncias leves podem ser repassadas ao chef pelo email contato@chefstable.com.br, que confirmará em até 72 horas sua solicitação. Não atendemos intolerâncias e alergias severas, já que nossa cozinha é única para todos os preparos e poderá haver traços de alergênicos como lactose, ovos, oleaginosas e glúten. Nossa política de cancelamento é limitada devido ao número restrito de lugares por noite. Se tiver um imprevisto e necessitar cancelar sua compra/reserva, pedimos que nos informe com até 72 horas de antecedência pelo email contato@chefstable.com.br. Após 48 horas antes do seu jantar, poderá não ser viável o cancelamento e devolução dos valores, pois muitos dos pratos são preparados previamente. Havendo lista de espera, exceções podem ser avaliadas. Todos os jantares serão executados pelo Chef Convidado e equipes. Em caso de emergências pessoais e de saúde de qualquer um dos cozinheiros, o menu será servido sem qualquer prejuízo. A degustação de vinhos incluída no preço do ingresso é de 3 diferentes vinhos, sendo 25 ml de cada. Todas as imagens usadas neste site são meramente ilustrativas, sem finalidade comercial em si pela exibição e foram enviadas pelos próprios chefs ou pelas respectivas assessorias de imprensa.