chef

Thiago Maeda

Maeda tem sua história de vida relacionada à comida japonesa, por tradição familiar. Da cozinha do restaurante da mãe para o renomado estaurante D.O.M, onde ficou por 3 anos ao lado do chef Alex Atala, a trajetória de Thiago é ascendente e impressiona. Comandou desde a inauguração a cozinha do restaurante Side, casa moderna com atmosfera inspirada em bairros nova-iorquinos, premiada pela Folha de São Paulo como Restaurante Revelação 2014. Em novo desafio, abriu no Rio o Bistrot Bagatelle, restaurante conceituado mundialmente por sua comida e entretenimento, onde ficou por 2 anos como chef principal. Hoje em São Paulo, comanda o Tessen, restaurante de culinária japonesa contemporânea, com pratos como o tartare de wagyu com pera asiática, raiz de lótus e gema confitada ou os  tentáculos de polvo feito na brasa e servido com purê de milho, legumes e mel.

@chefmaeda

mixologista

Thiago Pereira

Junto com o chef Maeda, Thiago fará interação entre cozinha e mixologia, prometendo surpreender no menu do Chef´s Table. Com passagens por bares como Le Bilboquet, Panorama e Menys, Preira tem se firmado nos balcões badalados da cidade paulistana, fazendo hoje total sucesso do Tessen.