chef

Thiago Banares

Banares é paulista, mas tem uma grande influência de seu avô chinês de Macau, cozinheiro da Marinha. Apontado pelo chef Claude Troisgros como um dos talentos que brilharão, foi eleito Chef Revelação 2017 no Prêmio Melhores do Ano pela Prazeres da Mesa. Thiago ficou por 3 anos no D.O.M., onde trabalhou com o chef Alex Atala, duas estrelas Michelin. Teve passagem importante pelo Arturito, hoje conduzido pela Masterchef Paola Carosella. O chef Banares após participar do sucesso do Z Deli,  hoje é proprietário do TanTan Bar, lugar de comida deliciosa que vive absolutamente lotado, ponto de encontro de cozinheiros e experts da gastronomia. No Chef´s Table, Thiago promete surpreender com muita técnica, sua pegada oriental característica e um menu exclusivo para o evento.

@tbanares

chef confeiteiro

Rafael Protti

Protti é chef confeiteiro com formação na renomada École Lenôtre e também na Ritz Escoffier, ambas em Paris. Trabalhou nos restaurantes de Joël Robuchon e na famosa confeitaria Pierre Hermé, onde foi Chef de Poste Patissier. No Brasil, já foi responsável pelas sobremesas do TUJU, Lilu e D.O.M. Com enorme reconhecimento, Rafael coleciona elogios e admiradores. No CT 2018, assinará as sobremesas dos jantares do chef Bañares.