chef

Roberto Ravioli

Ele cozinhou para o Pavarotti! Ícone da cozinha italiana, Roberto Ravioli destacou-se mundialmente com sua comida rica e criativa. Há 20 anos no mundo da culinária, Ravioli adquiriu reconhecimento, faz participações constantes em programas como o Mais Você, ao lado de Ana Maria Braga, e é hoje o chef oficial do programa É De Casa, onde tem o quadro “Toque do Ravioli”, ambos da Rede Globo. Além disso, foi convidado a escrever o livro “A cozinha de Roberto Ravioli” e é presença marcante nos eventos gastronômicos do país. O chef é o nome à frente do Empório Ravioli e daCasa Ravioli, e é vice-presidente nacional da da FIC – Federacione Italiana Cuochi. Ravioli tem a Toscana, dos avós, como principal inspiração. Com eles aprendeu ainda criança a saborear e fazer pratos típicos do norte da Itália, para sua rica e criativa cozinha. Em 2017, desembarcou em Nápoles, na Itália, para receber o prêmio de reconhecimento da FIC pelos mais de 25 anos dedicados à cozinha italiana de raiz no Brasil. No Chef´s Table, Ravioli irá trazer seus clássicos pratos italianos, prometendo abusar de trufa negra fresca e servir o tiramisu mais famoso do Brasil.

@robertoravioli