chef

Jeremiah Bullfrog

Talvez você já o tenha visto ele no Food Network? Já ouviu falar do gastroPod? Ele era o chef do astro hip-hop Rick Ross. Qualquer semelhança dele com o personagem de Jon Favreau do filme Chef pode não ser mera coincidencia. O chef Jeremiah é um dos cozinheiros mais inovadores da alta cozinha do sul da Flórida. Transita entre a comida de rua e os melhores restauranres do mundo, sendo o queridinho da elite de Hamptons e celebridades musicais. Nas palavras de Anthony Bourdain, “um renegado cativante, mas adorável”. Bullfrog já apareceu em vários programas de culinária, com apresentações carismáticas no Food Network, Chopped, Beat Bobby Flay, Cutthroat Kitchen e o CNBC’s Restaurant Startup colocaram o chef barbudo no centro das atenções. Jeremiah tem um currículo impressionante, que passa pelo El Bulli (leia-se Ferran Adria), WD 50 e Aquavit NYC, Moto Chicago e Noma Copenhagen. Hoje como chef executivo no Oreya Southampton, segue sua rotação única entre a comida de raiz e as inovações culinárias. Você não vai perder ele solto e empolgado no Chef´s Table 2018, não é?

@chefjeremiah