chef

Emerson Kim

Kim é de origem coreana, mas foi na culinária japonesa que se destacou internacionalmente. Foi chef do NOBU em St. Moritz na Suíça e do Matsuhisa em Mykonos, Grécia, ambos do super chef Nobu Matsuhisa. Trabalhou também no Amura de Orlando/FL, o mais badalado japonês da região. Em 2016, seus únicos 2 jantares realizados no Chef´s Table esgotaram os ingressos e foram imenso sucesso. O chef é também pescador e tão conhecido no meio da pesca esportiva quanto na cozinha. Gosta de cuidar do pescado pessoalmente até o prato do cliente, usando técnicas raras como ikejime (método japonês para preservação da carne na melhor textura e qualidade). Aqui no país, foi responsável pela inauguração e consultoria do restaurante BlackSheep em Florianópolis, local ideal para unir gastronomia e pesca e onde o chef escolheu residir no Brasil. Breve o chef Kim estará em São Paulo e será o Head Chef do primeiro restaurante da renomada rede MAKOTO no Brasil, no Shopping Cidade Jardim.

chef confeiteiro

Rodrigo Ribeiro

Para cozinhar com o chef Emerson Kim, vem à Porto Alegre o jovem chef patissier e chocolatier Rodrigo Ribeiro, hoje chef confeiteiro do Petí Gastronomia de São Paulo. Rodrigo passou por restaurantes como D.O.M., Maní e Oro e no Chef´s Table surpreenderá com seus doces inusitados no sabor e no visual.