Ciclos, energia, diversidade de culturas e influencias. A comida gaúcha é parte da gastronomia brasileira e ambas são indissociáveis da história de nossa imigração, produtos regionais e clima. Chegou a hora de ir além do incentivo ao produto local para agora falar de uma globalização positiva da comida. Qual a história de cada chef? Quais suas referências de família? De viagens? Como a banana pode ir da sobremesa ao prato principal mudando apenas de país? México, Estados Unidos, Itália, Grécia, França, Brasil. O Chef´s Table 2018 quer unir chefs estrangeiros e chefs brasileiros para uma troca de experiências única. Fazer pensar comida como resultado direto do trabalho de pessoas, do semear à finalização do prato servido. A família como elemento indispensável no cultivo, no atendimento do comércio do produto e na influência da cozinha de cada chef.

A Equipe de 2018

O Chef´s Table agregou nomes relevantes do mercado, especialmente determinados a unir suas expertises neste novo projeto. Além dos colaboradores fixos de produção e realização do evento, para 2018 assinam o conceito: