Chef Residente

Lucas Cinti

Formado na área hoteleira, pós graduado em gastronomia e especializado em gastronomia peruana pela escola Le Cordon Bleu de Lima, no Peru. Cozinheiro de corpo e alma e trabalhando com gastronomia desde 2002, o chef Lucas Cinti se entrega ao ofício e se aprofunda cada vez mais buscando conhecimentos e novos desafios.

Trabalhou por 04 anos na Bunge, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, atuando como chef em consultorias, eventos e laboratórios de produtos. Já teve bistrô, hamburgueria, restaurante de comida natural, mas é nos eventos e consultorias que se realiza como profissional.

Tem por hábito estudar gastronomia através de cursos, livros, viagens e programas relacionados à profissão. Tem paixão pela pesca, e sempre procura unir o hobby com a profissão.

“Poder pescar e cozinhar me faz entender todo ciclo sagrado do alimento, e valorizar tudo que a natureza nos oferece”.

Com vasta experiência em consultorias para restaurantes, pizzarias, churrascarias e com muita bagagem em eventos gastronômicos, já atendeu clientes em Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Piauí, Pernambuco e até San Diego, na Califórnia.

“Respiro gastronomia e estou sempre antenado nesse universo. Isso me ajuda a visualizar o que funciona e o que não funciona no mercado gastronômico, quais serão as próximas tendências e quais serão os pontos fracos do mercado. Estudo e me aprofundo em cada caso, isso abre minha visão e me ajuda a desenvolver soluções para os negócios”.