Chef Residente

Lucas Cinti

Nosso chef residente de 2018 não poderia ser mais emblemático de nosso pilar inspirador deste ano. Formado na área hoteleira, pós graduado em gastronomia e especializado em gastronomia peruana pela escola Le Cordon Bleu de Lima, no Peru, Lucas Cinti é um cozinheiro que acredita que comida é um ciclo de energia que merece respeito desde a escolha do produto. Um ótimo insumo aliado à melhor técnica é a única forma de se obter um excelente prato. Estudo, dedicação, empatia por todos que, assim como ele, fazem parte desse ciclo de amor pelos alimentos. Comida de verdade, com mais preocupação com a intensidade de sabores e menos foco nos enfeites desnecessários. Afinal, no CHEF´S TABLE, tudo que estiver dentro do prato deve ser comestível e fazer sentido.

Cinti trabalhou por 04 anos na Bunge, umas das maiores empresas de alimentos do mundo, atuando como chef em consultorias, eventos e laboratórios de produtos. Chefiou o Bistrô Casa da Praia dentro da Pousada Guest House, onde cozinhou para diversas celebridades mundiais.

Hoje com o cargo de Chef Executivo na Pizza Bis, está a frente de mais de 100 funcionários, e cuida de toda padronização e qualidade das três lojas.

Alguma dúvida de que nossos chefs convidados estarão bem amparados? Nossa equipe de cozinha segue empolgada com a nova organização e os novos desafios que o novo CHEF´S TABLE traz.