JEREMY FORD

Jeremy Ford é o vencedor da 13ª temporada do mais respeitado reality de cozinha profissional dos EUA – o Top Chef. É o chef de um dos restaurantes mais importantes de Miami, o Matador Room por Jean-Georges – chef 3 Estrelas Michelin. Nascido em Jacksonville, Flórida, desenvolveu um amor pela culinária depois de conhecer sua avó materna aos 14 anos de idade. Trabalhou no L'Orangerie do mundialmente famoso Christophe Eme, um “iron chef” que que ensinava a sua equipe "a importância de amar o produto". Canditado a um dos cargos mais desejados do mundo, Ford se sentiu pronto para jogar seu nome no ringue e disputar a vaga para chef do novo restaurante de Jean-Georges Vongerichten em Miami, no altamente esperado EDITION Hotel. Ford garantiu uma audição para o papel e teve 24 horas para preparar uma receita, que ele, em seguida, cozinhou na frente de Vongerichten. Hoje é celebridade nos EUA e abre em breve mais um badalado restaurante em Miami.

Para receber e mostrar os insumos brasileiro ao chef Jeremy, cozinha com ele o chef Emerson Kim. Kim é hoje chef e proprietário do restaurante Black Sheep on the Roof, no hotel Majestic em Florianópolis. Com currículo impressionante, acumula passagens por famosos restaurantes, como o NOBU Badrutt's Palace de St. Moritz na Suiça, o NOBU Mandarian Oriental de Munique na Alemanha, no Matsuhisa em Mykonos na Grécia e no Amura Sand Lake de Orlando/EUA.

 

 

A conclusão da compra é formalizada pelo recebimento do email de confirmação do pagamento e da disponibilidade do(s) lugar(es). Caso não receba uma mensagem nas próximas 12 horas após a compra/reserva, por favor, entre em contato pelo (51) 98165.8833. Para nós é importante a veracidade e atualização das informações de nome completo do convidado/acompanhante e telefone celular. Antecipadamente, será possível substituição de nomes de associado e convidado; contudo, os menus e presentes podem ser personalizados, ficando condicionada a correta grafia dos mesmos conforme os dados que recebermos. Queremos atender sua restrição alimentar. As principais intolerâncias podem ser repassadas ao chef pelo email contato@embaixadagourmet.com.br, que confirmará em até 72 horas sua solicitação. Nossa política de cancelamento é limitada devido ao número restrito de lugares por noite. Se tiver um imprevisto e necessitar cancelar sua compra/reserva, pedimos que nos informe com até 72 horas de antecedência pelo email contato@embaixadagourmet.com.br. Após 48 horas antes do seu jantar, poderá não ser viável o cancelamento e devolução dos valores, pois muitos dos pratos são preparados previamente. Havendo lista de espera, exceções podem ser avaliadas. Todos os jantares serão executados pelo Chef Convidado e equipes. Em caso de emergências pessoais e de saúde de qualquer um dos cozinheiros, o menu será servido sem qualquer prejuízo. Todas as imagens usadas neste site são meramente ilustrativas, sem finalidade comercial em si pela exibição e foram enviadas pelos próprios chefs ou pelas respectivas assessorias de imprensa.