THOMAS TROISGROS

Thomas é chef do Olympe, eleito entre os 50 melhores restaurantes da América Latina. O Olympe é o marco da integração evolutiva das culinárias francesa e brasileira. Há 36 anos, o chef Claude Troisgros chegou ao Brasil e iniciou um processo de descoberta de produtos locais aos olhos da alta gastronomia, incluindo em seus pratos elementos como batata baroa, jiló, maracujá, açaí e mandioca. Em parceria com pequenos produtores locais, ingredientes até então não explorados, passaram a dar sabores nacionais à tradicionais técnicas francesas. A tradição familiar está em harmonia com as novas tendências, orquestradas pelo chef Thomas Troisgros, um dos expoentes da gastronomia contemporânea que propõe uma experiência única a cada visita ao restaurante. A parceria dos chefs somou prêmios e reconhecimento dos maiores críticos internacionais como 1 Estrela no Guia Michelin e os 50 Melhores Restaurantes da América Latina.

         

 

 

A conclusão da compra é formalizada pelo recebimento do email de confirmação do pagamento e da disponibilidade do(s) lugar(es). Caso não receba uma mensagem nas próximas 12 horas após a compra/reserva, por favor, entre em contato pelo (51) 98165.8833. Para nós é importante a veracidade e atualização das informações de nome completo do convidado/acompanhante e telefone celular. Antecipadamente, será possível substituição de nomes de associado e convidado; contudo, os menus e presentes podem ser personalizados, ficando condicionada a correta grafia dos mesmos conforme os dados que recebermos. Queremos atender sua restrição alimentar. As principais intolerâncias podem ser repassadas ao chef pelo email contato@embaixadagourmet.com.br, que confirmará em até 72 horas sua solicitação. Nossa política de cancelamento é limitada devido ao número restrito de lugares por noite. Se tiver um imprevisto e necessitar cancelar sua compra/reserva, pedimos que nos informe com até 72 horas de antecedência pelo email contato@embaixadagourmet.com.br. Após 48 horas antes do seu jantar, poderá não ser viável o cancelamento e devolução dos valores, pois muitos dos pratos são preparados previamente. Havendo lista de espera, exceções podem ser avaliadas. Todos os jantares serão executados pelo Chef Convidado e equipes. Em caso de emergências pessoais e de saúde de qualquer um dos cozinheiros, o menu será servido sem qualquer prejuízo. Todas as imagens usadas neste site são meramente ilustrativas, sem finalidade comercial em si pela exibição e foram enviadas pelos próprios chefs ou pelas respectivas assessorias de imprensa.