OKAN KIZILBAYIR

Nascido em Istambul, Turquia, é hoje chef no Blue by Eric Ripert do Ritz-Carlton de Grand Cayman – o único restaurante AAA Five Diamond em todo Caribe. Okan faz uma cozinha totalmente inspirada no mar com técnicas francesas, resultado de 10 anos de experiência ao lado do super chef 3 Estrelas Michelin Eric Ripert e dos 9 anos de trabalho nas ilhas de colônia inglesa de Grand Cayman. Lá, o chef Kizilbayr é um dos membros principais do Cayman CookOut, evento anual que reune os principais nomes da gastronomia do mundo. É também vencedor do The World 50 Best Discovery Series 2016 e vem ao Brasil pela primeira vez apresentar no Chef´s Table 2017 sua cozinha clássica, técnica e deliciosa para privilégio dos 24 convidados que estarão no jantar para recebê-lo.

Para receber o chef Okan e apresentar a imensa variedade de frutos do mar brasileiros, cozinha com ele o chef paulista Lucas Cinti. Cinti é especializado em gastronomia peruana pela escola Le Cordon Bleu de Lima, no Peru. Sua cozinha tem bases clássicas e um amor pelo mar e seus insumos frescos.

As sobremesas desse jantar ficam sob a responsabilidade do chef patissier Lucas Corazza, considerado o Melhor Chef Pâtissier do Brasil em 2014 pela revista Prazeres da Mesa e um dos jurados do programa Que Seja Doce, do GNT.

      

      

 

 

A conclusão da compra é formalizada pelo recebimento do email de confirmação do pagamento e da disponibilidade do(s) lugar(es). Caso não receba uma mensagem nas próximas 12 horas após a compra/reserva, por favor, entre em contato pelo (51) 98165.8833. Para nós é importante a veracidade e atualização das informações de nome completo do convidado/acompanhante e telefone celular. Antecipadamente, será possível substituição de nomes de associado e convidado; contudo, os menus e presentes podem ser personalizados, ficando condicionada a correta grafia dos mesmos conforme os dados que recebermos. Queremos atender sua restrição alimentar. As principais intolerâncias podem ser repassadas ao chef pelo email contato@embaixadagourmet.com.br, que confirmará em até 72 horas sua solicitação. Nossa política de cancelamento é limitada devido ao número restrito de lugares por noite. Se tiver um imprevisto e necessitar cancelar sua compra/reserva, pedimos que nos informe com até 72 horas de antecedência pelo email contato@embaixadagourmet.com.br. Após 48 horas antes do seu jantar, poderá não ser viável o cancelamento e devolução dos valores, pois muitos dos pratos são preparados previamente. Havendo lista de espera, exceções podem ser avaliadas. Todos os jantares serão executados pelo Chef Convidado e equipes. Em caso de emergências pessoais e de saúde de qualquer um dos cozinheiros, o menu será servido sem qualquer prejuízo. Todas as imagens usadas neste site são meramente ilustrativas, sem finalidade comercial em si pela exibição e foram enviadas pelos próprios chefs ou pelas respectivas assessorias de imprensa.