Chef’s Table é um termo em inglês muito conhecido internacionalmente. Como na série homônima da NETFLIX, estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, “comer à mesa do Chef de Cozinha”. É uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas será servido com exclusividade e terá atenção especial do chef. Todos os principais restaurantes do mundo possuem sua Chef’s Table, sempre disputadíssima. É o máximo da experiência gastronômica que se pode ter em um restaurante, na qual se consegue o que há de melhor no talento de cada chef. Do menu até a ativação de marcas do mercado de gastronomia, o CHEF’S TABLE foge do óbvio e personaliza as experiências de acordo com cada chef e cada uma das empresas interessadas em apresentar de forma inovadora seus projetos, produtos e eventos gastronômicos. Com um super time de colaboradores, o CHEF’S TABLE (CT) 2022 ganha uma versão especial, que além de todo o cuidado com a escolha e apresentação dos pratos, também terá total preocupação com a segurança e saúde dos clientes. Para isso, contamos com a estrutura do Instituto Ling, nome com o qual a associação acreditamos será muito bem sucedida, já que há interesses absolutamente idênticos: exclusividade, design, gastronomia e o público com alto poder aquisitivo que busca viver experiências ímpares